Wilde Outdoor-Kräuter-Küche – mit allen Sinnen genießen

  • (c) pixabay

    (c) pixabay

  • Anmeldung erforderlich
Alter: ab 18 Jahr(en)

Es gibt kaum etwas Faszinierenderes als die Magie des offenen Feuers. Feuer übt vor allem für Kinder und Jugendliche eine große Anziehungskraft aus. Was gibt es also Abenteuerlicheres als gemeinsames Kochen am Lagerfeuer? Bei diesem Seminar dreht sich alles um die Zubereitung von Speisen in der Outdoor-Küche, ums Essen und Genießen. Wir lernen unterschiedliche Kochmethoden am offenen Feuer kennen – ob Kesselgerichte am Dreibein, Fladenbrot backen mit einer Muurikka, Kochen im Dutch-Oven oder Garen in der Glut. Weiters widmen wir uns essbaren Wildpflanzen, erfahren mehr über deren Verwendung und probieren verschiedene Gerichte in der Praxis aus.

Achtung: Diese Bildungsveranstaltung muss abgesagt
werden, wenn zum Anmeldeschluss aufgrund der
Covid-19-Maßnahmen keine Präsenzveranstaltungen
durchgeführt werden können. Gebuchte Teilnehmer_innen
werden darüber per E-Mail informiert.

Referent_in: Natalie Brezer, Erlebnispädagogin, Kräuterpädagogin / Mag. Rainald Baig-Schneider, Erlebnispädagoge, Outdoortrainer

Zurück zur Übersicht

Ort

Robinson Spielplatz
Greinergasse 7
Robinson Spielplatz
1190 Wien
Telefon: 0664 884 61 756

Termine

Warteliste frei: 10
Warteliste
Anmeldung erforderlich bis 15.4.2021

Termine

  • Di, 27. April 2021
    Von: 9:00 bis: 17:00

Preise

Alle
  • Normalpreis: 28,00 Euro

Rückerstattung für Ehrenamtliche

Veranstalter

WIENXTRA-Institut für Freizeitpädagogik
Albertgasse 35/II
1080 Wien
Telefon: +43 1 4000 83415
E-Mail: ifp@wienxtra.at
Website:

Karte

In Kooperation mit
XS SM MD LG