-
(c) pixabay
- Anmeldung erforderlich
Es gibt kaum etwas Faszinierenderes als die Magie des offenen Feuers. Feuer übt vor allem für Kinder und Jugendliche eine große Anziehungskraft aus. Was gibt es also Abenteuerlicheres als gemeinsames Kochen am Lagerfeuer? Bei diesem Seminar dreht sich alles um die Zubereitung von Speisen in der Outdoor-Küche, ums Essen und Genießen. Wir lernen unterschiedliche Kochmethoden am offenen Feuer kennen – ob Kesselgerichte am Dreibein, Fladenbrot backen mit einer Muurikka, Kochen im Dutch-Oven oder Garen in der Glut. Weiters widmen wir uns essbaren Wildpflanzen, erfahren mehr über deren Verwendung und probieren verschiedene Gerichte in der Praxis aus.
Achtung: Diese Bildungsveranstaltung muss abgesagt
werden, wenn zum Anmeldeschluss aufgrund der
Covid-19-Maßnahmen keine Präsenzveranstaltungen
durchgeführt werden können. Gebuchte Teilnehmer_innen
werden darüber per E-Mail informiert.
Referent_in: Natalie Brezer, Erlebnispädagogin, Kräuterpädagogin / Mag. Rainald Baig-Schneider, Erlebnispädagoge, Outdoortrainer
Ort
Robinson Spielplatz
Termine
Termine
-
Di, 27. April 2021
Von: 9:00 bis: 17:00